Руки и волосы

Кристина Цветкова Цветкова
Руки и
Волосы!

Раз ..
Два ..
Три..

Глаза закрываю -
Мне в душу смотри.
Скольких ты трогала ?

Рас
ска
жи !

Страстно и медленно ?
Как? Покажи !

Восемь ..
Шестнадцать..
Семьдесят Семь ..

Мысли в клубочек :
В комок .
На
сов
сем.

Верю .
Не верую .

Ну обними !
В волосы руки клади .
И пойми.

На ночь меня
Уложи , укради .
Я за тобой так устал
Ходить .

Руки и волосы ...

Выдох ...
Два..
Семь ...

Ты укради меня насовсем .
Ты укради же меня у всех .
Выдох и вдох
Улыбаюсь и смех
Твой не могу почему-то забыть
И не могу тебя разговорить .

Руки и волосы,
Нежность и страсть .
Мне бы себя целиком
Отдать.

Семьдесят восемь,
Выдох и вдох .
Семьдесят восемь -
Рот на замок .

Руки и волосы.
Раз , два , три ...
Я выдыхаю ...
В глаза мне - смотри.