Поломалось сердце...

Ирина Фаузель
Поломалось сердце, на две половинки,
И нам с тобой увы, уже не по пути.
Со щёк стираю я солёные слезинки,
Как в этой жизни, без тебя, себя найти.

Как научиться просыпаться в одиночестве,
Как кофе пить, без смысла пялясь в телефон.
Самой с собой бродить по шумным улицам,
Во сне не слышать свой душевный стон.

Я так хотела быть всегда с тобою вместе,
Что не заметила, как разошлись наши пути.
Как научится, мне не искать с тобою встречи,
Как в лабиринте этом, путь мне правильный найти.

Поломалось сердце...просто раскололось,
На две чужие, друг для друга половинки.
Мне от тебя на память только и осталось,
Со щёк стирать солёные слезинки.