Тебе...

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

Рассвет сияет дивной негой,
И сон томится на ресницах.
Пух тополей июньским снегом
Кружит, а тебе небо снится ...

Качает тихо шторы ветер,
Луч Солнца на плече играет.
Желанный мой, ты чист и светел -
Любовь, что жизнью наполняет.

Сплетенье рук в объятьях нежных,
Касанье уст скольженьем шелка.
На покрывалах белоснежных
Роз лепестки эфиром тонким ...

Тебе - мой тихий шепот сердца,
Тобой дышу и сладко имя.
Отрада мне теплом согреться
Твоим, с тобой, в тебе, любимый ...