У меня есть тысяча

Владислав Мордасов
У меня есть тысяча у тебя их две
В Липецке живу я ну а ты в Москве
В общем не обидно почему их две
Но позволить больше можешь ты себе
Мы же тоже люди из мяса и костей
Но работы нет чтобы как в Москве
Ценности другие и как не крути
Вы уже приехали мы на полпути
Хорошо бы от тысячи сотен пять прислать
Вот тогда наверно была бы "благодать"
Мы вас добрым словом Вы заботой вас
Общество свободы было бы у нас
Но пока есть тысяча и где-то дцать
Что же остаётся только лишь мечтать