Юность дорогая

Качалов Игорь
  Рита Пайес

Юность дорогая,
Сердца не оставь!
Тьма всегда большая.
Множество застав

Стерегут дороги
Веры и любви.
Музыка - от Бога
И Его Семьи!

(2016 samba em preludio Rita Payes)
17 июня 2021г.