Арифметика Магницкий ЛФ 1703 Задача 3

Волесвет
Некто, купеческий человек, отдавал заемные деньги, четырем человекам: первому - 27 рублей, второму - 35 рублей, третьему - 19 рублей, четвертому - 25 рублей и прикидывал в уме те деньги, которые раздал: пришло в раздачу .... рублей.


// адаптируем задачи из Арифметика. Магницкий ЛФ 1703