В любви

Николай Иванович Мельник
В любви тебе бы я  признался,
Любого можешь ты с ума свести,
Ножки стройные тебя я  постеснялся,
Такую же красотку не найти.
...
Припев:
Ты прошла с красивою фигурой,
И затмила яркий солнца свет,
Со строгою своей  натурой,
Со строгою своей  натурой,
Не улыбнулась даже мне в ответ.
....
Не знаю даже как мне быть,
Смотрю как ты уходишь вслед,
Прости но не могу тебя забыть,
Меня согреешь  ты как тёплый плед.
....
Не хочешь ты со мной поговорить,
Тебе важнее прокляты крючки,
Я бы мог тебя боготворить,
Сними ты просто с глаз свои очки.
....
Моя песня