увидеть одессу и жить

Май Август
+

Увидеть Одессу и жить.
Быть поэтом.
Боюсь увидеть Париж:
увидеть Париж
и жить, жить, жить.
Смертью смерть сделать жизнью


        14 апреля - 10 июня 2007 года

***



© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115012502374