поэзия - не гонка за успехом

Май Август
+

Поэзия – не гонка за успехом.
Не развлекай плебеев Колизея!
Не гладиатор – в рыцарских доспехах
к вам никогда не въеду на козле я.


          10 июня 2007 года
+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115012502391