Боюсь прослыть поэтом грусти и печали...

Юрий Тригубенко
Боюсь прослыть поэтом грусти и печали,
Способным только лишь о горе говорить!
А ведь был молод и мечтателен вначале,
Готовый счастье вместе с радостью дарить!

И я был счастлив! Счастлив! Это не скрываю!
Скрывать хорошее не в правилах моих…
Но постарел…Судьбой жестоко сброшен к краю…
Обязан жить и продержаться за двоих!

Я не один такой! И знаю это точно!
Вокруг меня с талантом Клуб печальный вдов…
И третьей молодости ждёт иная срочно!
Да с нею поезд торопиться не готов!..

Как я жалею, что не маг и не волшебник!
И сам без горя б жил! И людям счастье дал!
И том стихов моих работал, как лечебник,
И я б лечил! И был Врачом среди кидал!



17.06.2021 г.