От добра добра не ищут

Елена Уразовская Яковенко
" От добра добра не ищут "...
Я ищу , мне это важно.
Нет придела совершенству от Кришны
А время в точности там покажет.

Ведь  должно быть добро добра добрее
Где-то живет этажами выше
Может ходит по соседним аллеям
И его там выше крыши.
 
Какое оно что добра добрее...
Но знаю, вряд ли кому наскучит
А вдруг прилетит со звездного Водолея.
С радостью отдам его всем под ключик

17 июня 2021год