***

Алексей Смирнов 84
Ловил «рыбку золотую»,а поймал лишь пескарей.
Думал сидя на коляске,что апостол я Андрей.
По воде гулять не взялся,ведь Спаситель не пришёл.
А карась с крючка сорвался уплывая на покой.
Вот лови и дальше Лёха,а ещё сиди и пой!
Ведь плясать пока не можешь и поэтому не ной !