Новые Созвездия

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Новые Созвездия "

Мы Открываем Новые Созвездия,
Спонтанно...среди взбалмошного дня.
И по ночам безмолвно...не бездействуем,
Любуемся архитектурой сна.

Случайного Прохожего Предчувствуем,
Осознанно Встречаемся и нет.
Интуитивно Доверяем...Чувствуем,
Рисуем Положительный Портрет.

И спотыкаемся...порой...и каемся,
Зарок себе даём...в последний раз.
Спустя часы...с обидами прощаемся,
И вновь Надежды Искорка из глаз.

Мы Открываем Новые Созвездия,
Влюбляемся и Дружим...наугад.
Жизнь невозможна априори без Доверия,
На кой вообще Ей без оценок аттестат.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.06.2021 )