Прощаю тебе все

Ольга Бурлака
Отстегну от тебя сердечко,
На волю вольную полечу,
У нас снова вышла осечка,
«Прощаю тебе все» -шепчу!

Возвращать все назад напрасно,
Тепло пели для нас соловьи,
Всегда память ленточкой красной,
Дарить будет мгновенья любви…

Поведает ветер о чуде,
И тайне наших коротких встреч,
Как мы счастливы были в будни,
Обжигала друг друга нас речь…

С тобою мы вольные птицы,
Не смогли свить родное гнездо,
Полеты вдвоем будут снится,
Как ловили любви каждый вздох…

03.02.2021