Город солнца, туманов и ветров

Оксана Ун
Цветет шиповник, ему нипочем
Ветра морские и слёзы сопок.
В мостах запуталось солнце солёное,
И Океанский шумит клаксонами.

И звуки города льются ручьем,
Смывая крики машинных пробок.
Идут по городу пары влюблённые,
Мечтают о будущем как-то сезонно...

А город мчится в свободную даль,
Своих людей и домов печаль
Скрывая.