Мы за детей в ответе

Татьяна Гопина 2
Дети – наше богатство,
Благословение в жизни,
Будем хранить их счастье,
Путь им укажем к Отчизне.
.
К светлой Отчизне Бога,
Чтобы, оставив пустое,
Дети нашли дорогу
В Царство Христово святое.
.
Не оставляйте, люди,
Без наставления детство,
Все отвечать мы будем
Богу за детское сердце.
11.03.13 г. 
Татьяна Гопина -  Лобанова