Моя ненормальная женщин

Анастасия Венская 17
Моя ненормальная женщина, до нее
Все девушки мира были мне одинаковы
Ты пахнёшь приторно сладко в ночи
Ты пахнёшь как море ласковое.
Молчаливая, с сухостью на устах
Усталой душой, вечно кружащая в танце
Я главный виновник в этих твоих грехах
И сегодня пришёл, чтобы сдаться.
Пожалуйста, только цвети
Я с ума схожу, когда ты улыбаешься,
Разреши мне снова зайти,
Чтобы во всю пред тобой покаяться.
Не нужно больше болеть от лжи
Не стоит более лечиться другими
Я и сам обманул себя, а ты
Взяла отрастила крылья.
Иди же ко мне, дай обниму
Ни за что бы тебя не оставил
Ты до последнего верила, что приду
Я на это и ставил.