Ешь, молись, люби

Мила Сила
Дом не мой собака не моя
И мотоцикл тоже как бы,
Ведь в этом мире лишь душа твоя
И твоего тут нет, МЫ точно  смертны.
А вот душа она твоя и вечна
Её беречь надо и хранить
Все на земле не наше ипотечно
Нам просто надо есть, молится и любить.