Чистый воздух Земли

Ева Перова
Окутана воздухом чистым Земля
Всё дышит вокруг и леса, и луга.
Нас радует запах цветов полевых
Весною и летом мы чувствуем их.

А в зимнее время морозная свежесть
Нам счастье дарует и чистую нежность.
Мы воздухом дышим в любую погоду
И благодарны всегда небосводу.