Золотой блеск

Марат Сафин 2
Золотой блеск, твёрдая сталь
Впереди лес, а за ним - даль
Надо пройти, надо успеть
Что-то найти и песню допеть

Громко пою, нет уже сил
Душу мою паралич захватил
Трудно дышать. Вот ещё шаг
Надо решать, ведь что-то не так

Также иду, ночью и днём
Вас не найду я даже с огнём
Я не хочу больше играть
И улечу, чтоб догорать

Всё ж не нашёл я никого
И не дошёл до места того
Притормознул я на пути
Лёг и заснул, чтоб не идти.

19.06.2002 г.