Правда ли это... Зеленский? Выпуск шестой

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что Трус с гнильцой — ЗеАнист,
Тряс фигнёю день-деньской — Пианист;
Ручкой мял, дрожмя дрожа, у кювета...
Правда ли это?

Говорят, что Мымозырь ТреплоЗеля,
Гондурасил по ночам три недели;
Олигархам зад лизал, коксом гретый...
Правда ли это?

Говорят, что Киберхлюп Жлоб Ослинный,
Рулит "Рейхом", как могильщик Краины;
Слёзно клянчит он бабло с Мироедов...
Правда ли это?

Говорят, что Пустобрёх — Лох Гундосик,
Моськой лает на "Слонов" поджав хвостик;
Зрадой течка началась Дармоеда...
Правда ли это?

Говорят, что БаблоСтрел — Гном Вонючий,
Навалил навоз речей сотни кучи;
Не сумев изучить этикета...
Правда ли это?

Говорят, Хухря-Мухря Длинноносый,
Позабыл, что был когда-то тверёзый;
На наркотиках сидит, без просвета...
Правда ли это?

Говорят, что Злодияк Цюцюрковый
Усладился трепатьнёй жизни новой;
Наколол на толстый зад разноцвета...
Правда ли это?

                17.06.2021 г