92. Жить нужно вопреки всему

Лидия Гржибовская
на «Я много раз стояла на краю...» (Попова29)

Жить нужно вопреки всему,
На край..., не стоит торопиться,
Доверься сердцу своему,
И будешь ты летать как птица...

Ведь жизнь прекрасна, хороша,
Пусть много в ней ещё изъянов,
Себе кричу - на взлёт - ДУША!
У нас так много в жизни планов!

С тобой, Душа, мы ОГО-ГО,
Умеем петь и веселиться,
Добьёмся мы с тобой всего,
На край не стоит торопиться!
   16.06.2021 19:22