90. Идти вперёд, и лишь вперёд 1Н

Лидия Гржибовская
на «Метель» (Геннадий Пятаев)

Идти вперёд, и лишь вперёд,
там, впереди удача ждёт,
ты видишь цель, она зовёт,
а к ней Душа тебя ведёт!

Сквозь бурелом, метель и страх,
идти вперёд на зло ветрам,
с мечтой единой на устах,
туда где ждёт родимый храм...

Тебя давно уж дома ждут,
там обогреют и поймут,
там ты найдёшь тепло, уют...
ведь дом родной - Душе приют...
 16.06.2021 21:29