Когда я скончаюсь

Владислав Новожилов
Когда я скончаюсь - давайте без криков
Сожгите останки и пепел развейте
Не надо поминок, не тратьте заныки
Мечтайте о солнце, жалейте о лете!

Когда я скончаюсь - не плачьте впустую!
Земля продолжает свой путь по орбите
Забудьте о мертвых, кто жив - тот рискует
О нем вспоминайте! И лучших любите!