Борис Рыжий - жене

Качалов Игорь
Открой усталый алый рот.
Уходит день. Приходит вечер.
А небосвод земле поёт
И тихо-тихо раны лечит.

И я, родная, исцелю
Твои... Когда? Молчат просторы.
Но я с тобой договорю!
Пройдут разлуки и раздоры.

17 июня 2021г.