колокол

Елена Нигри
Расколол колокол
колесо солнца
полетел соколом
только звон вьется
по полям весям
да верхам сосен
по холмам лесом
да берез косам
затихает ишь
звуком ом сколком
где-то в пруд тишь
и на миг смолкнет
бом опять боком
тишину руша
как за ним скоком
хорошо душам
в высоту ввысь
в синеву зова
там где лишь мысль
там где бог слово