Разреши мне

Milota Ej.
Разреши мне тебе писать, пока тянет тебе написать? 

Даже если не хочешь читать или нечего отвечать 

Даже если уже не стоит и поэтому просто не стОит 

Даже если уже я не хит и я тебя не устрою 

Разреши быть совсем любой, даже если совсем не лЮбой 

Только знаешь, пожалуй, чтоб, ты не стал со мной слишком грубым!