Про дружбу

Елена Гарячук
Про дружбу рассказ сей,
Что другу всегда открыто сердце,
И не беда, если время так сжато,
Что не вздохнуть - друг примет,
Оценит и вместе мы в пути.
Не дрейфи! В пути впечатления, вдохновенья
Вместе отправимся, верность храня!
Но испытания, чур, обойдя,
На волнах счастья, любви
И огня, что Музой зовётся -
Храни, Бог меня!
11:09
17-06-2021г.