Птички небесные, спойте мне песню

Валентина Давыдова Бойко
Птички небесные, спойте мне песню
О дальних странах и о цветах.
В моей душе бы надежде воскреснуть.
Мне полетать бы в радужных снах.

Падает, падает с крылышка пёрышко,
Словно подарок в ладонь мою.
Счастлива я, хоть нелёгкая долюшка.
С птичками тоже песню спою.

Пусть помогает и милует Боженька.
Честно в грехах признаюсь.
И приведёт меня к храму дороженька,
Если я завтра проснусь.
16.06.21.