Иван Яклевич Руссо. Договор

Анатолий Викулин
.
У него бесплатное леченье.
Каша, макароны и компот.
У него бесплатное ученье,
В институт сурьёзный он идёт.

      ***

У Руссо
бесплатно всё :
А кто не Руссо,
тому платно всё

Инний Пухх