Здесь и там

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Станем тонкою струйкой огня,
Позабудем земные приметы.
Я спрошу: "Не покинешь меня?"
Не ответит холодное лето.

Без тебя и огонь не горит,
И душа, как на грех, усыхает.
Падший ангел, как прежде, творит
И агонии не замечает.

17 июня 2021г.