У неё глаза углем покрыты

Сергей Весенин 22
У неё глаза углем покрыты,
И печали в зелени забыты.
Волосы дугой лежат,
Звёзды счастьем окрылят.
Она собою очень хороша,
И в темнице спрятана душа.
Она поёт, танцует!
Сердца каменных пород волнует.
Она как темно-чистый Ангел,
Её в тени бережёт Архангел...
Дата :17.06.2021.
Время :18:05