Лето в пустыне

Ирина Нехорошева 1
Скалься лето на пустыню
Сохни по морю песок
На востоке зори сини
Солнце-аленький цветок

В небе кучевые тучи
Ветер гонит их на юг
Облака шипят как гуси
На подсолнечный утюг

По "морю" плывут верблюды
Полумесяцем волна
Миражи с слюды на блюде
Впереди вода,вода...