Манифест любви

Milota Ej.
напишем манифест!
восстание все-таки будет!
два лидера готовят восстание
и пишут манифест сладкой любви



Два лидера любви
Напишут манифест
К восстанию любви -
О сладости и счастье.

Да будет это так!
Сливаются они