Я смертельно устал...

Андрей Партолин
Я смертельно устал
Мне б чуть-чуть отдохнуть
Нужен телу привал
Чтоб продолжить свой путь

Вырвать душу из пут
В белый снег окунуть
Чётким шагом минут
Всё к началу вернуть

И тогда не легко
В тяжком поте лица
Я даю рупь за сто
Что дойду до конца...