На двоих

Сергей Алексенко
За красивыми глазами
Прекрасная душа,
Её общество смакую,
Как коктейль, неспеша.
Спасает от усталости
Мой внутренний мир,
Становится жалко
Тех, кто не любил.
Прикосновенье лёгкое-
Трепет во всём теле:
Шторм сменю на штиль,
Но только еле-еле.
Среди порывов чувственных
Разума так мало.
И только утро осветит
То, что с нами стало.