Волшебные краски июня

Галина Карпюк
Прекрасная пора  – в объятьях солнца жарких
Июнь лучист и светел, а Петербург в цветах.
Туристов манит он, зовёт в сады и парки,
Цветы в вазонах, клумбах, на арках и мостах.

Мы каждый день июнь благодарим за это,
Вдыхая ароматы средь дивной красоты.
И женщины цветут, вобрав все краски лета.
Красивы… Нет! Прекрасны, как яркие цветы!

А дальше чудо ждёт, и белыми ночами
Июнь украсит город и в сказку позовёт.
Пойдём гулять к Неве, играющей волнами,
Ловя глазами светлый, волшебный небосвод.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
06.06.2021   Санкт-Петербург