Taylor Swift - Love Story

Алиса Мицкевич
Встретились мы в далеком прошлом,
Закрыв глаза,
Я вспоминаю, как все началось:
Лето, мой балкон и море звезд.

Свечи в ряд,
Вихри пышных платьев,
Из толпы ты заметил лишь одну меня,
Знала б тогда я,

Что ты - Ромео, тот, кто в окно стучался,
А отец кричал: "Чтоб тебя не видел с ней!"
А я и плакала, и умоляла: "Нет, не уходи!"
Просила:

"Убежим в место, где никто нас не найдет,
Сплю и вижу нас с тобою там вдвоем:
Ты будешь принц, а я принцесса,
Будь моим героем в сказке расчудесной!"

Я в садик твой пробралась, как воришка,
Нам быть вместе опасно слишком, но забудь -
Этой ночью только мы тут.

Но ты - Ромео, я - Джульетта, не твоя я,
Мой отец кричал: "Чтоб тебя не видел с ней!"
Но для меня ты целый мир, я умоляю: "Не уходи!"
Прошу я:

"Убежим в место, где никто нас не найдет,
Сплю и вижу нас с тобою там вдвоем:
Ты будешь принц, а я принцесса,
Будь моим героем в сказке расчудесной!

Милый Ромео, меня учат, как любить,
Мне трудно, но любовь не сломить!
Мы все пройдем, всегда и всюду вместе,
Будь моим героем в сказке расчудесной!"

Вечно в ожидании,
Думаю, когда же наконец ты придешь,
Моя надежда тает,
Но вот на улочке глухой я тебе сказала:

"Милый Ромео, как сегодняшнего дня
Я ждала, а ты не навестил меня,
Все это наяву, или это мой бред?"
А он достал кольцо, на колено встал и дал ответ:

"Выходи за меня, Джульетта, знай, ты не одна,
Истина в том, что я люблю тебя!
Твой папа сказал, в белом ты будешь прелестна,
Будь моей невестой в сказке расчудесной!"

Так встретились мы в далеком прошлом...