Этот взгляд мне знаком до боли

Эмилиан Андреев
Этот взгляд мне знаком до боли.
Я его как-то раз встречал.
В этом взгляде так много воли
И начало других начал.

Этот взгляд очень трудно вспомнить
И забыть не дано его.
Он способен всю жизнь заполнить,
Только мало порой того.

Этот взгляд мне знаком до боли...
Я его у тебя встречал...
Мы с тобой не играли роли.
И пока далеко финал.

16.06.2021г