Когда вырастает Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
Пахнут руки твои -сиренью
Волшебство тихо,тонко дрожит.
Воздух свежий, как будто  си-
реневый.
В предрассветных восходах -
Зари!!!

Может, разум мой помутился?
Ночь сквозь пальцы уже уплыла.
Обвалакивают, словно омут,
Горьким мёдом твои уста???
 
И,пьянея от майских идилий.
В небо взор устремляю я вновь.
Я шепчу - продлить наше время.
Те минуты, когда вырастает
Любовь.