О женщинах

Руцинский Георгий Владимирович
О женщинах мы пишем, о прелестницах
Слова, как розы лепестков манят.
От женщин наших сколько нежности
Глаза души покоем одарят.

От ауры, души прикосновений,
А что таят бездонные глаза?
До мелочей я помню те мгновения
Которые смог в строчках описать

Глаза души так радужно манят,
И от луны таинственности, блики.
Глаза с глазами ночью говорят
О той Любви, надёжной и великой.