очень просто

Кралина Анна
Всё очень просто стало нам,
когда мы распознали
друг друга, разогнали дым
и прочие печали,
когда узнали про себя
и про свои ошибки,
когда всё сделали любя,
хоть лёд был скользким, зыбким.
Пришлось трудиться над собой,
не изменять другого,
и завертелось над тобой
так много неземного,
которое я принесла  и отдавала щедро,
чтобы открылись для двоих
Сокровищные Недра.