Счастье

Ольга Литвиненко-Мальована
Так хорошо, когда прибой шумит,
На сердце когда тихо и спокойно.
Когда удачу тянет, как магнит манит.
Никто не скажет: "Хватит, все, довольно"!

Ведь счастья много не бывает, правда?
Возможно, даже строгий дефицит.
Как в драме, многозначная тирада,
Оно со смыслами глубинным  звучит.

Оно так мимолетно, а порою зыбко,
А иногда и со слезою на щеках.
Оно - озарено  улыбкой
В твоих так сильно любящих глазах.