Вечерняя грусть

Даниэла Милаш
Апатия накрыла с головой,
И мысли крутятся, как пчелы вокруг мёда..
А мир погряз во лжи, он весь гнилой,
Ну докажите мне обратное, хоть кто-то!

Под вечер снова грусть пришла ко мне.
Пришла, и не спросила разрешенья.
И время все с собой наедине,
А в голове кружатся глупые сомненья..

Не верь, не бойся, делай то, что хочешь,
К себе ты близко все не принимай,
Не нужно плакать горько этой ночью,
От мыслей своих больше не сгорай.

Очередной сумбур, потоки мыслей,
А может, станет лучше наконец?
Надежды улетали, словно птицы
И в жизни ты единственный творец.

Пусть всё плохое будет там, вдали,
Пройдёт пусть мимо, всё за горизонт.
Когда один, не думай, не проси -
И в жизни тебе снова повезёт