Парень, верящий в Деда Мороза

Ольга Борина
Однажды, в канун Рождества это было
Я парню сказала, что под Новый год
Его загадать для себя я решила.
Поверил, ведь, парень, такой идиот.

Сижу, сочиняю то стих я, то прозу
А парень, похоже, не вырос, дурак
И, до сих пор, верит в Деда Мороза
Такой вот балда, не взрослеет никак