Сегодня моя семья стала меньше

Евангелина Соседова
Вижу, сидишь седой,
Нутром черен,
Как ночь метеоритов,
Клюв разеваешь.
Ты добр ко мне.
Ждешь,
Как минуем пустое
И перейдем к мякоти.
Ждешь, когда от отчаяния
Вены -кровавые дирижабли
Меж облаками костей.
Ждешь с улыбкой-
Обточенной кромкой-кромсаешь
Мысли иль память.
Ты рядом со мной
А я рядом с другими.
Ну надо же, с этим
Без слез и не взглянешь.

До встречи, Валя.