Виртуальное погружение

Татьяна Левашева
В бездонную замочную
Заглядываю скважину...
Непознанного хочется,
Другое всё неважно мне.

Соблазнами наполнено
Пространственное сущее,
Куда желанья волнами
Направлены влекущие.

Могу сказать уверенно:
"Потребность есть у разума -
Азартно и немерено
Вкушать разнообразие"!

17.06.2021 года