Дорога к истине

Руцинский Георгий Владимирович
Мы ищем истину в мечтаниях.
Её не сразу, друг, поймёшь.
Пройдя стезёй разочарований,
Дорогу к истине найдёшь.

Ко мне приходят часто лики,
Их присылают небеса.
Быть может, Разум тот великий,
Я часто слышу голоса.

Они приходят ниоткуда,
Я разбираю часть словес.
В изгнании грешники, Ииуда,
И полон мир порой чудес.

Чего-то я не досказал…
Знак подан был из преисподней.
Я мысли все свои связал,
Над нами перст всегда Господний.