Параллели

Юрий Качкалов
Что-то будет, а это уж точно ,
Нам без этого жить уж никак.
Кто-то душу откроет зачем-то , 
Счастьем нас искусив лишь на час.

Кто-то песнь Богу сложет красиво   -
О грехах и нашей судьбе ..
Он конечно же всем нам ответит.
Вот поймут далеко  уж не все.

Кто-то скажет слова нам такие :
Как прекрасна бывает судьба!
Жизнь чудесна и столь же красива ,
Нет плохого в ней в общем друзья.

Мы в ответ улыбнемся безлико .
Ну , а может быть это не так .
Кто-то скажет :  замолкни, пожалуйста  .
Этот  глупый твой бред не для нас.

Невозможно привыкнуть к такому. 
К сложной жизни , судьбе  без границ.
Кто-то горе познает душою  ,
Плача в муках и в бедах своих.

Взгляд  души холодеет забытый.
Вот реальность твоя настаёт..
На другой параллели незримой ,
Любит чья-то душа без забот .