***

Екатерина Хатвас
Пускай меня осудят люди!
Пусть грозно смотрят на меня!
Теперь всё будет по-другому!
Теперь я просто влюблена!

Пускай на меня посмотрят косо,
Пусть усмехнуться надо мной.
На мнение людей мне просто по**й.
Сейчас уже ты только мой!

Пускай завидуют,
Но зависть душу гложит...
Пускай живут все как хотят,
Все кто мечатл, меня не уничтожил!
Я не верну уж всё назад!

Я сейчас живу, так как нужно мне,
А не так как вы хотели!
Вы улыбнётесь при встрече мне, поймёте...
Слова ваши в пустоту летели!

Я вас слушала, но сделала по своему,
И нисколечко я душу не сожгла....
Вы так хотели меня уничтожить...
Но я по жизни, как вы хотели, я не останусь одна!